Preguntas sobre la app de Wells Fargo Mobile®

Preguntas principales

¿Cómo descargo la app de Wells Fargo Mobile®?

La app de Wells Fargo Mobile® está disponible para dispositivos Apple® y AndroidTM. Descargue la app de Wells Fargo Mobile en App StoreSM y en Google PlayTM.

¿En qué se diferencia la app de Wells Fargo Mobile de nuestro sitio Web móvil?

Al utilizar la app de Wells Fargo Mobile creada específicamente para dispositivos Apple y Android, utilizamos las características integradas de su dispositivo para ofrecer una mejor experiencia y características adicionales, como depósitos de cheques por Banca Móvil, autenticación biométrica y servicios de localización.

¿Cómo puedo acceder a las funciones de banca por Internet en mi dispositivo móvil que solo están disponibles en el sitio Web de la Banca por Internet Wells Fargo Online® de escritorio?

Siga estos pasos para acceder al sitio Web de escritorio desde su dispositivo móvil:

1. En un navegador móvil, en el campo de dirección, ingrese wellsfargo.com/es.
  2. La mayoría de los navegadores móviles ofrecen una opción de escritorio como una selección en la barra de búsqueda del navegador.

Para el navegador Safari®: Seleccione AA en el lado izquierdo del campo de búsqueda. Se mostrarán las opciones del navegador. Seleccione Solicite sitio Web de escritorio .

Para el navegador Chrome®: Seleccione los tres puntos ubicados a la derecha de la barra del navegador. Desde las opciones del navegador, seleccione Sitio de escritorio.
  3. Una vez seleccionada la opción del navegador de escritorio, aparecerá el sitio Web de la Banca por Internet Wells Fargo Online. Seleccione Inicie sesión para acceder al sitio.

Preguntas generales

¿Qué puedo hacer con la app de Wells Fargo Mobile?

Como está desarrollada para dispositivos móviles y tabletas iPhone, iPad y Android, la app le permite:

• Pagar cuentas
  • Transferir fondos
  • Depositar cheques
  • Enviar y recibir dinero de personas conocidas y de su confianza con Zelle®
  • Ver detalles y saldos de la cuenta
  • Buscar transacciones
  • Activar o reemplazar tarjetas de crédito/débito
  • Buscar cajeros automáticos (ATM) usando el GPS
  • Activar notificaciones push
  • Usar una billetera digital
  • Ver estados de cuenta y documentos por Internet

Descargué la nueva app: ¿dónde puedo encontrar el saldo diario final?

La nueva app de banca móvil muestra el saldo diario final en la página "Vea todas las transacciones". Para ver el saldo diario final, vaya a la página Cuentas y seleccione una cuenta. Desplácese hasta el final de las transacciones más recientes y seleccione "Vea todas las transacciones”. La siguiente página mostrará el saldo diario final en cada fecha en que se registró una transacción en la cuenta.

Preguntas de seguridad

¿Es segura la app de Wells Fargo Mobile?

La app de Wells Fargo Mobile usa varios métodos para proporcionar seguridad:

• Wells Fargo utiliza el cifrado de 128 bits para codificar información sensible durante su sesión en Internet
  • La autenticación se utiliza para garantizar su identidad y limitar el acceso a su información
  • Al cerrar la app de banca móvil, la sesión se cierra para evitar compartir datos involuntariamente

¿Cómo sé si estoy descargando una app de Wells Fargo Mobile legítima?

Para garantizar la seguridad de su información personal y la de su cuenta, descargue las apps solo de fuentes confiables. Cuando descargue una app de Wells Fargo Mobile para su dispositivo móvil, asegúrese de que Wells Fargo Bank aparezca como vendedor o fabricante de la app.

Si tiene alguna sospecha sobre la autenticidad de una app de Banca Móvil, obtenga más información sobre nuestras apps de Wells Fargo Mobile y enlaces de acceso para realizar descargas.

Para obtener más información sobre cómo ayudar a proteger sus cuentas, visite nuestro Centro de Seguridad.

¿Qué sucede si pierdo mi dispositivo móvil?

Debería usar otro dispositivo para iniciar sesión y cambiar su contraseña.

Si su dispositivo móvil contenía información asociada con la función de billetera digital, o si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio al cliente al 1-866-863-6762, las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Preguntas sobre la actualización de la versión de la app

Recibí una notificación de que debo actualizar mi app. ¿Cómo puedo verificar que tengo la versión más reciente de la app?

Dispositivos AndroidTM:
Vaya a la app Play Store
Haga clic en la imagen del icono del Perfil en la esquina superior derecha para abrir la página de Ajustes de Google
Haga clic en Administre apps y dispositivos
En la ficha Descripción general, vaya a la sección Actualizaciones disponibles y haga clic en Vea detalles
Aparecerá una lista de las apps disponibles para actualización.
Verifique la lista de apps para ver si Wells Fargo aparece en ella
Si es así, seleccione Wells Fargo y haga clic en Actualice

Dispositivos Apple®:
Vaya a la App Store de Apple
Haga clic en la imagen del icono del Perfil en la esquina superior derecha para abrir la página Cuenta de Apple
Desplácese hacia abajo en la página hasta Próximas actualizaciones automáticas
Debería aparecer una lista de las apps disponibles para actualización
Verifique la lista de apps para ver si Wells Fargo aparece en ella
De ser así, seleccione Wells Fargo y haga clic en Actualice

¿Qué ocurre si la última versión de la app de Wells Fargo no es compatible con mi dispositivo?

Si tenía una versión anterior de la app de Wells Fargo en su teléfono, podrá seguir usándola hasta que aparezca un mensaje que requiera que la actualice antes de iniciar sesión. Cuando usa una versión anterior de la app, no es posible usar nuevas funciones o aprovechar las correcciones de errores hasta que actualice el dispositivo a la versión más reciente.

Desafortunadamente, hay un momento en el que Wells Fargo ya no admite sistemas operativos heredados. En ese momento, recibirá una notificación en la app que le impedirá iniciar sesión en la app y deberá actualizarla.

Existen otras opciones de utilizar un teléfono móvil para realizar operaciones en la banca por Internet. Los clientes pueden utilizar Safari, Chrome o navegadores aprobados para acceder a wellsfargo.com/es en un dispositivo móvil. Esta experiencia con un navegador móvil no ofrece las mismas funciones completas de la app de banca móvil, como depósito de cheques o Face ID. Consulte los Navegadores compatibles y requisitos de la app de Wells Fargo Mobile® para ver los navegadores aprobados.

¿Cómo actualizo la app si estoy fuera de Estados Unidos?

Para asegurarse de que está usando la versión más actualizada de la app de Wells Fargo Mobile®, visite la tienda de apps y haga clic en "Actualizar" si estuviera disponible para la app de Wells Fargo Mobile®.

A partir del 26 de marzo de 2024, la app de Wells Fargo Mobile® solo estará disponible para su descarga desde la Apple App Store y Google Play Store de Estados Unidos. Si cuando creó su cuenta de la Apple App Store o Google Play Store usó una dirección fuera de EE. UU., ya no podrá instalar ni actualizar la app de Wells Fargo Mobile®.  Para mantenerse al día con la versión más reciente, acceda o descargue la app desde la Apple App Store o Google Play Store de EE. UU. Para ello su ID de Apple o ID de Google tendrán que estar asociadas con su dirección de EE. UU.

Aun cuando no tenga acceso a la app móvil, todavía tendrá acceso a wellsfargo.com/es a través del navegador de su teléfono móvil o computadora para sus necesidades bancarias cotidianas.

Cómo ver la dirección registrada en su cuenta de la tienda de apps (al 1 de febrero de 2024):

En un dispositivo AndroidTM:
Vaya a GooglePlay
Seleccione el icono del perfil de su cuenta, ubicado en la parte superior derecha
Seleccione Información personal
Aparecerá su dirección particular y podrá actualizarla si fuera necesario

En un dispositivo Apple®:
Vaya a App Store.
Vaya al icono del perfil de ID de Apple ubicado en la parte superior derecha
Seleccione País/Región
Aparecerá su dirección particular y podrá actualizarla si fuera necesario

Requisitos del sistema operativo

¿Por qué me están obligando a actualizar mi sistema operativo o la versión de la app?

La seguridad es una de las mayores prioridades en Wells Fargo. Android y Apple se esfuerzan constantemente por ofrecer protección y rendimiento mejorados a las plataformas móviles a través de actualizaciones del sistema y lanzamientos de nuevas versiones del sistema operativo. Wells Fargo colabora estrechamente con el sistema operativo más reciente para ofrecer una app de calidad con las últimas funciones de seguridad.

Tenga en cuenta que si su dispositivo usa una versión anterior del sistema operativo o si tiene un modelo de teléfono antiguo, es posible que el teléfono no pueda ejecutar de manera eficaz todo el código del software que requiere la app de Wells Fargo para garantizar la experiencia más segura. Los sistemas operativos más antiguos (así como los modelos de dispositivos más antiguos) crean experiencias no deseadas y no funcionan como se diseñaron durante las interacciones con la app. - requerimos sistemas operativos específicos para proteger los datos del cliente y proporcionar la experiencia más segura.

¿Qué sistemas operativos son compatibles con la app de Wells Fargo Mobile?

A partir de agosto de 2024, los siguientes sistemas operativos se podrán instalar, actualizar y usar con la app móvil de Wells Fargo.

iPhone: iOS 15 o posterior
iPad: iPadOS 15 o posterior
Teléfonos y tabletas Android: Android OS 10 o posterior

¿Cómo puedo verificar el sistema operativo de mi teléfono?

En un dispositivo AndroidTM:
Vaya a Configuración en su dispositivo
Toque Actualización de software para saber si hay actualizaciones
Toque Descargar e instalar

En un dispositivo Apple®:
Abra Configuración en su dispositivo
Toque General
Toque Actualización de Software
Toque Descargar e instalar

Si hay una actualización disponible, aparecerá una notificación. De lo contrario, el dispositivo mostrará la versión del sistema operativo.